Новости. Общество
15:51, 15 Апреля 2017

Содержать котиков с каждым годом становится все дороже, и дороже

Загрузка...

Наш корреспондент провел расследование, по каким законам развивается и как растет кошачий бизнес в Петрозаводске.

Давно канули в лету те времена, когда домашние кошки точили когти о деревянную ножку стола, делали свои дела в использованный посылочный фанерный ящик с песком, ловили мышей или с громким мурчанием доедали то, что не смогли съесть их сытые хозяева…

Сейчас разве что в глухих деревнях такое можно увидеть. В городах домашние любимцы обходятся нам очень и очень дорого, поскольку сформировался целый сектор экономики товаров и услуг для животных. За последние несколько лет рынок этот претерпел очень сильные и очень знаковые изменения, причем, некоторые из них прилетели неожиданно и буквально на днях. Давайте разберемся, что происходит в нашем петрозаводском сегменте. 

Подробнее - в нашем материале

 

 

 

 

 

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-04-16 02:38:17
Знаем-знаем! Все рушится - машины из консервных банок, телефоны куски пластика с гибким экраном, молоко из пальмового масла, и только акции любимых животных растут каждый день :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.04.2017 13:13
Тема недели
В традиционном "интервью выходного дня" Артур Парфенчиков рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему гордится тем, что работал дворником.

Чтиво

24.04.2017 13:33
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?