3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
14:55, 31 Мая 2017

Сотрудники службы исполнения наказаний Карелии помогли детскому дому

Загрузка...

Благотворительная акция для детей Ладвинского детдома прошла в преддверии Международного дня защиты детей.

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники УИС Карелии выступили с инициативой помочь детям, проживающим в Ладвинском детском доме-интернате, сообщили в пресс-службе ведомтсва. Это медико-социальное учреждение для детей, нуждающихся в уходе, бытовом и медицинском обслуживании, реабилитационных услугах, а также в обучении и воспитании.

 Администрация детского дома обратилась за помощью к руководству УФСИН в обустройстве прилегающей территории. В короткие сроки для детишек была изготовлена и установлена прогулочная веранда, оснащенная скамейками и пандусом для колясочников. По завершению строительных работ объект раскрасили яркими красками.

Также для воспитанников приобретены канцелярские принадлежности, развивающие игрушки и наборы для творчества, при выборе которых особый акцент сделан на развитие моторики, внимательности, запоминанию цифр и букв.

УФСИН России по Республике Карелия шефствует над детским домом на протяжении нескольких лет. Ежегодно ведомство оказывает помощь, ориентируясь на заявки и просьбы со стороны администрации учреждения.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?