3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
23:00, 10 Апреля 2017

Стало известно, чем грозит воздержание от секса

Загрузка...

Британские специалисты провели исследование среди нескольких тысяч пар, которые занимались сексом с разной интенсивностью.

Таким образом они определили, чем может грозить длительное воздержание от интимной связи.  Специалисты отмечают, что в первую очередь это может сказаться на иммунитете. Воздержание от секса заметно снижает иммунитет. Исследование показало, что в результате этого, в мире как минимум у трети населения сопротивляемость болезням выше, чем у остальных.

Также учёные выяснили, что ещё одним последствием отказа от секса является снижение содержание в организме гормона эндорфина, который отвечает за ощущение счастья.

Если же говорить конкретно о мужчинах, то у них длительное отсутствие секса приводит к проблеме с преждевременным оргазмом, что в дальнейшем чревато снижением потенции. К тому же, у мужчин нарушается сон, и в первую очередь из-за того, что им снятся интимные сны, которые провоцируют выработку большого уровня гормонов.

По словам специалистов, даже месячный перерыв в интимных отношениях может негативно сказаться на здоровье человека, пишет innov.ru.

Комментарии

Беня
2017-04-11 01:44:13
Интересно, я шо будет, если месяцок хлебушка не покушать? Можно для фона в добавок брёвнышки на лесоповальчике покатать. Должно помочь от секеса... :) лучче всякой ношпы :)
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?