Новости. Общество
19:10, 14 Мая 2017

Стало известно, где будут отдыхать летом дети Пугачевой

Загрузка...

Семья певицы проведет отпуск на берегу моря.

В прошлом году Алла Пугачева с двойняшками Гарри и Лизой отдыхала в Юрмале. Как выяснили в «Комсомольской правде», этим летом звездная семья планирует вновь вернуться на Балтийский берег, сообщает mail.ru. 

Журналисты даже узнали, в каком именно доме, скорее всего, будет отдыхать звездное семейство. По слухам, для отпуска примадонна выбрала виллу «Марта», которая находится поблизости от концертного зала «Дзинтари» и дома Лаймы Вайкуле. Сама певица пока не подтвердила и не опровергла эту информацию.

В здании двухэтажного особняка расположены несколько жилых комнат, кинозал, библиотека, кухня, столовая и зимний сад. Также на территории виллы есть спа-комплекс, теннисный корт, гараж и помещение для охраны. По данным СМИ, месяц отдыха в таком доме стоит порядка 100 тысяч евро.

Пока неизвестно, будет ли жить с семьей в Юрмале Максим Галкин, ведь в прошлом году он все лето работал и не смог отдохнуть с детьми.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?