Новости. Общество
11:08, 13 Июня 2017

Суд обязал садоводческое товарищество подключить электричество дачнице

Загрузка...

Садоводческое некоммерческое товарищество "Машезерское" обязали подключить электроэнергию к дому дачницы, сообщили в управлении службы судебных приставов.

Судебным приставом-исполнителем 17 февраля возбуждено исполнительное производство, в рамках которого садоводческое некоммерческое товарищество "Машезерское" обязано подключить электроэнергию к дому гражданки К., расположенному на садовом участке по ул. Озерная.

С момента возбуждения исполнительного производства должник — СНТ "Машезерское" неоднократно пытался добровольно исполнить требования исполнительного документа, но в связи с отсутствием дачницы на месте исполнить решение суда не представилось возможным.

Но в конечном итоге благодаря настойчивости судебного пристава-исполнителя требования исполнительного документа были исполнены.

Взыскательница появилась на месте проведения исполнительных действий, и к ее дому было подведено электричество.

Комментарии

David
2017-06-13 12:27:37
СНТ отключить за долги от электроснабжения -можно, а должника в СНТ -нельзя! Чудеса россияцкой судебной системы.
Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?