3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:10, 01 Августа 2017

"Техрент" оштрафовали за шумную уборку улиц Петрозаводска в ночное время


Загрузка...

Прокуратура Петрозаводска по жалобам граждан возбудила в отношении "Техрент" дело об административном правонарушении.

По данным ведомства, горожане пожаловались в прокуратуру на нарушение тишины и покоя в ночное время при проведении ООО "Техрент"  механизированной уборки улиц Луначарского и Судостроительной с 23 мая по 1 июня.

Прокуратура усмотрела в действиях предприятия состав административного правонарушения и вынесла постановление о возбуждении административного производства. Административной комиссией Петрозаводска компания была оштрафована на 10 тысяч рублей.

Еще одно производство по делу об административном правонарушении прокуратура города возбудила по жалобам жильцов дома по ул. Белинского на действия организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность в цокольном этаже дома. По результатам рассмотрения дела административная комиссия городского округа назначила юридическому лицу и его директору административные штрафы в размере 10 тысяч рублей и 8 тысяч рублей соответственно.

Также по постановлению прокурора административной комиссией привлечен к административной ответственности индивидуальный предприниматель, нарушивший тишину и покой жильцов дома по ул. Луначарского в ночное время действиями принадлежащего ему кафе. Предприниматель оштрафован на 2 тысячи рублей.

Комментарии

Гарик
2017-08-01 11:31:56
А , что возможна бесшумная уборка техникой ? Веником , если только , в прокуратуре)))
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

Сегодня 14:00
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?