Новости. Общество
11:31, 15 Апреля 2017

У истории с потерявшейся собакой – счастливый конец, мы рады, что смогли помочь

Загрузка...

Накануне мы все вместе искали хозяина потерявшейся собаки, которая ждала его в зоомагазине на Ла-Рошель. Велика сила Интернета – молодой человек узнал, где она, и забрал ее домой.

По просьбе читательницы наша редакция вчера подключилась к поиску хозяина несчастной собаки, которая потерялась в центре Петрозаводска. Как рассказала позвонившая в редакцию женщина, собаку (предположительно, породы золотистый ретривер) отвели в зоомагазин на улице Ла-Рошель. Там животное согрелось и обсохло.

"Но магазин вечером закроется, и животное может снова оказаться на улице, - переживала наша читательница. – Может быть, удастся найти хозяев? По всему видно, что пес добрый и воспитанный. Очень его жалко".

После того, как мы сообщили о розыске хозяина и дали контактный телефон, молодой человек вышел на связь.

И вот, что написали в официальной группе зоомагазина:

"Дорогие друзья! Спешим сообщить всем, что встреча собаки с хозяином состоялась! Ему позвонили друзья, которые увидели информацию в Интернете.

Согласитесь, самые лучшие истории те, которые заканчиваются возвращением домой. Можем рассказать, как собака провела сегодняшний день после того, как оказалась у нас. Она наелась, отдохнула, пообщалась, сходила в салон навести красоту – и отправилась домой. Каким бы удачным финалом ни завершилось сегодняшнее приключение – мы желаем ей больше не попадать в такую ситуацию.

Сегодня мы убедились, как много неравнодушных людей с добрым сердцем живёт в нашем городе. Всем, кто предлагал приютить потеряшку, кто хотел стать новым хозяином, кто делился информацией, - огромное спасибо!".


   

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.04.2017 13:13
Тема недели
В традиционном "интервью выходного дня" Артур Парфенчиков рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему гордится тем, что работал дворником.

Чтиво

24.04.2017 13:33
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?