3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
08:22, 12 Апреля 2017

Убийца-рецидивист в Карелии нашел еще одну жертву

Загрузка...

В Медвежьегорском районе мужчина убил человека, который позвал его в гости, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, днем 19 ноября 2016 года 46-летний житель Медвежьегорского района, проходя по улице в поселке Онежский Пудожского района, был приглашен домой нетрезвым местным жителем.

После того, как обвиняемый зашел в квартиру, хозяин высказал ему необоснованные претензии, произошел конфликт, в ходе которого гость ножом причинил мужчине колото-резаное ранение и покинул квартиру.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый был задержан сотрудниками полиции.

В отношении обвиняемого, ранее судимого за убийство, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?