Новости. Криминал
08:22, 12 Апреля 2017

Убийца-рецидивист в Карелии нашел еще одну жертву

Загрузка...

В Медвежьегорском районе мужчина убил человека, который позвал его в гости, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, днем 19 ноября 2016 года 46-летний житель Медвежьегорского района, проходя по улице в поселке Онежский Пудожского района, был приглашен домой нетрезвым местным жителем.

После того, как обвиняемый зашел в квартиру, хозяин высказал ему необоснованные претензии, произошел конфликт, в ходе которого гость ножом причинил мужчине колото-резаное ранение и покинул квартиру.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый был задержан сотрудниками полиции.

В отношении обвиняемого, ранее судимого за убийство, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?