Новости. Общество
14:55, 16 Апреля 2017

"Убитые" дороги Карелии принимают участие в народном рейтинге проекта ОНФ

Загрузка...

В апреле эксперты Народного фронта в Карелии составят республиканский рейтинг дорог – лидеров голосования на сайте проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог".

Петрозаводск сегодня лидирует по количеству карельских дорог, нанесенных на интерактивную карту проекта ОНФ. Согласно карте, более половины проблемных участков из более 70 "убитых" дорог Карелии находятся именно в столице республики. Больше всего голосов в настоящее время отдано за Карельский проспект, улицы Заводская, Торнева, Мерецкова, 9 января, Лососинское шоссе.

"Карельский проспект на Кукковке - это многолетняя боль. Дорога, которой пользуются многие автомобилисты, и каждый год там чего-то ковыряют, каждый год какой-то ямочный ремонт, а как сойдет снег всегда один и тот же результат. Пару лет назад сделали нормально часть проспекта, но не весь", - пишут на сайте проекта ОНФ горожане.

Данные о результатах голосования общественники направят в адрес администрации региона и муниципальных образований с просьбой включить проблемные дороги в планы по ремонту дорог в 2017 и 2018 годах.

"Власти должны реагировать на реальные запросы жителей республики. Лидеры голосования на сайте дорожного проекта Народного фронта обязательно должны быть в перечне объектов ремонта. И сегодня мы призываем всех жителей Карелии: заходите на сайт проекта ОНФ, отмечайте "убитые дороги" и голосуйте за них", – считает член регионального штаба Народного фронта в Карелии, координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в регионе Юрий Смирнов.

Комментарии

deep
2017-04-16 15:43:28
ОНФ самая убитая на Сунское кладбище. Сегодня проехал. Надо местной власти приготовить очень большой пинок, совести нет, зная о Пасхе и такой поху.....м!
Гость

Аналитика

Сегодня 10:03
Обществоведение
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО "МРСК Северо-Запада" "Карелэнерго" рассказал о борьбе компании с потерями электроэнергии в Карелии.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 11:22
Личное мнение
Известный журналист и блогер Наталья Ермолина - о погоде красочно и с оптимизмом. 

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?