3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
17:40, 10 Августа 2017

В ГИБДД Карелии рассказали, сколько нарушителей наказали за одни сутки

Загрузка...

Среди нарушителей есть как водители, так и пешеходы – все оштрафованы.

За минувшие сутки на дорогах Карелии зарегистрировано 1467 нарушений правил дорожного движения, 998 из которых превышение установленной скорости движения, сообщили в ГИБДД Карелии.

Также в числе нарушителей 29 водителей, которые привлечены к административной ответственности за использование мобильного телефона, 13 водителей допустили выезд на встречную полосу движения в нарушение Правил дорожного движения. Составлены протоколы в отношении 30 пешеходов, допустивших выход на проезжую часть с нарушениями ПДД.

В Петрозаводске в ходе патрулирования экипаж ДПС задержал по ориентировке дежурной части ГИБДД автомобиль, которым управлял житель Петрозаводска, подозреваемый в незаконной деятельности.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, на территории всей республики проходят специальные рейды – "Автобус" и "Федеральная дорога". Автоинспекторы призывают участников движения к соблюдению правил безопасности, а также внимательности и взаимоуважению на дороге, что позволит избежать многих неприятностей и трагедий в пути.

Комментарии

кир
2017-08-10 17:45:07
Сколько машин на газонах и детских площадках оштрафовали? Ни одной. С мобильниками цифра нарушителей не соответствует реальности.
.
Беня
2017-08-11 00:30:43
кир, ну не надо кошмарить дяденек милиционеров. То шо они наводят порядок на дороге вполне логично. Трупы и калеки возникают в подавляющем большинстве на дороге, а не на газонах, где напарковано.
Еду тут по Суоярвской, и вдруг фары выхватывают А-А-А! МАМА! :) таки пару флуоресцентных скелетов впотьмах на обочине. Я таки за обделаться даже позабыл - меня уже "дядя Кондратий" начал "обнимать" своей костлявой лапой и тут смотрю - у одного характерная полосатая палка, "дядя Кондратий" (Слава России) от меня таки отступился, чую - жить буду.
Вот! Вот как надо нести службу! Бдить! В засаде под фонарем который горит (а может поэтому и не горит)! :)
А вы, кир, им на газоны пеняете :)
Гость

Аналитика

16.08.2017 16:52
Обществоведение
Страшные придомовые территории Петрозаводска постепенно превращаются в удобные и красивые уголки.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?