3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
10:56, 02 Августа 2017

В Карелии мужчина проломил топором другу голову

Загрузка...

В Беломорске расследуется дело по факту смерти 29-летнего местного жителя, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, к смерти 29-летнего мужчины причастен его 39-летний знакомый, который 17 июля в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир посёлка Летнереченский в ходе ссоры нанес потерпевшему не менее двух ударов топором в голову.

В результате потерпевший получил открытую травму головы, квалифицированную судебно-медицинским экспертом, как тяжкий вред здоровью по признаку опасного для жизни человека и состоящую в прямой причинной связи с наступившей смертью потерпевшего.

Через 10 дней в результате полученной открытой травмы головы, пострадавший умер в больнице.

Подозреваемый задержан, впоследствии по ходатайству следователя арестован, предъявлено обвинение. Установлено, что обвиняемый неоднократно судим за совершение преступлений против личности и собственности.

По делу назначены экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

кир
2017-08-02 14:27:04
Наши люди.
Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?