Новости. Общество
12:04, 12 Апреля 2017

В Карелии власти продали принадлежавшую фирме технику, чтобы работники смогли получить зарплату

Загрузка...

Карельские приставы арестовали, а затем передали на реализацию принадлежавший фирме-должнику фронтальный погрузчик, чтобы работники предприятия смогли получить зарплату.

В отделе судебных приставов по Кондопожскому району находится сводное исполнительное производство в отношении ООО "Е", сообщили в республиканском УФССП. У фирмы образовались долги по зарплате перед работниками. Однако предприятие не спешило их гасить.

"В рамках указанного сводного исполнительного производства был наложен арест на имущество, принадлежащее должнику. А именно, на самоходное средство фронтальный погрузчик, оцененный специалистом-оценщиком в 903 тысячи руб. Погрузчик был передан судебным приставом-исполнителем на реализацию путем проведения торгов", - рассказали в службу приставов.

Когда техника была продана, вырученные средства перечислили взыскателям, заключили в УФССП.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?