Новости. Общество
12:04, 12 Апреля 2017

В Карелии власти продали принадлежавшую фирме технику, чтобы работники смогли получить зарплату

Загрузка...

Карельские приставы арестовали, а затем передали на реализацию принадлежавший фирме-должнику фронтальный погрузчик, чтобы работники предприятия смогли получить зарплату.

В отделе судебных приставов по Кондопожскому району находится сводное исполнительное производство в отношении ООО "Е", сообщили в республиканском УФССП. У фирмы образовались долги по зарплате перед работниками. Однако предприятие не спешило их гасить.

"В рамках указанного сводного исполнительного производства был наложен арест на имущество, принадлежащее должнику. А именно, на самоходное средство фронтальный погрузчик, оцененный специалистом-оценщиком в 903 тысячи руб. Погрузчик был передан судебным приставом-исполнителем на реализацию путем проведения торгов", - рассказали в службу приставов.

Когда техника была продана, вырученные средства перечислили взыскателям, заключили в УФССП.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?