3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
13:02, 10 Августа 2017

В Карелии продавщица грудью защищала спиртное от вооруженного грабителя

Загрузка...

В Прионежском районе продавщица магазина, несмотря на угрозы, попыталась отобрать у вооруженного незнакомца бутылку коньяку, который он взял без оплаты, сообщили в МВД Карелии.

Сообщение о грабеже поступило в полицию от работников одного из магазинов поселка Мелиоративный.

По словам работницы торговли, 5 августа около 23 часов в магазин вошел мужчина. В ответ на предупреждение о том, что магазин закрывается он, угрожая предметом похожим на пистолет, прошел к витрине и взял бутылку с коньяком. Несмотря на угрозы, женщина-продавец попыталась отобрать товар у незнакомца, но тот оттолкнул ее и убежал.

Спустя некоторое время сотрудники патрульно-постовой службы задержали в поселке нетрезвого мужчину. В ходе установления его личности выяснилось, что он может быть причастен к совершенному незадолго до этого грабежу.

В результате дальнейшей работы оперативники установили, что 30-летний житель Петрозаводска накануне приехал в поселок к своему знакомому. После совместного употребления спиртного он решил восполнить запасы алкоголя, за которым и отправился в магазин.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела.

Комментарии

Беня
2017-08-11 01:29:55
Интересно, грабитель не пострадал?
кир
2017-08-10 13:32:16
Такой грудью можно и уложить.
Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?