Новости. Общество
11:07, 06 Июня 2017

В Карелию едет смазывать лыжи мобильный сервисный центр Олимпийского комитета

Загрузка...

Сервисный центр приедет в Карелию в июне, и все любители спорта смогут смазать лыжи.

Как сообщается на сайте Олимпийского комитета России, в июне мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России по направлению "Сноуборд (горные лыжи)" будет находиться в Карелии.

С 6 по 12 июня услугами мобильного сервисного центра смогут воспользоваться любители спорта в Медвежьегорске (ул. Островского, 20), а с 12 по 18 июня – в Петрозаводске (ул. Фридриха Энгельса, 4).

Сотрудники инновационной "мастерской на колесах" проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России "Штайншлифт" при поддержке компании "Газпром", специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

Комментарии

Leopol'd
2017-06-06 11:28:52
Зима и снег с ноября по май. Не успели!!!
User
2017-06-06 11:43:26
Leopol'd, в этом году снег с января по декабрь. :)
Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?