3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:16, 21 Апреля 2017

В Петрозаводске ищут водителей для ветеранов Великой Отечественной войны

Загрузка...

Водителям в карельской столице предлагают участвовать в акции "Народное такси для ветеранов".

Акция "Народное такси для ветеранов" уже по традиции призывает горожан, у которых есть автомобили, помочь защитникам нашей страны.

Многим ветеранам вернуться домой с парада Победы непросто. Ждать, когда начнет ходить общественный транспорт, долго, а добираться до остановки далеко. Поэтому водителей призывают в День Победы встретить героев войны на своем автомобиле и отвезти домой с площадей Ленина и Кирова.

В акции могут участвовать и волонтеры, готовые помогать ветеранам добраться до стоянок "Народного такси", информировать ветеранов и пожилых людей о возможности бесплатно добраться домой на машине.

Все подробности в паблике "Народное такси для ветеранов".

Организаторы доброй акции просят водитлей поторопиться с принятием решения, так как списки желающих помочь ветеранам необходимо будет подать в ГИБДД в конце апреля.

Комментарии

Алексей
2017-04-21 20:55:44
Новый, что за чушь вы несете?
Вы считаете, что это реально - на "комфортабельном автобусе в сопровождении ГИБДД" развезти всех стариков по домам?
А к водителям "Народного такси" никогда претензий не было - люди ощущают свою ответственность за то, что они делают. Именно поэтому ГИБДД и согласовывает эту акцию из года в год.

Лучше бы промолчали.
новый
2017-04-21 15:04:52
Мэрия не может заказать комфортабельный автобус и службу сопровождения ГИБДД ? Даже с точки зрения безопасности. Это "народное такси для ветеранов" совсем с катушек съехало на почве патриотизма. Дрифтеров еще бы попросили или байкеров.
елпидифор
2017-04-21 13:31:19
Могу подсказать адрес: Москва, Кремль. Власть для этих немногих героических стариков уже давно должна была обеспечить все, что они пожелают. Как это сделали страны-союзники. А мы радуемся, что у наших ветеранов наград на пиджачках больше. И называем это патриотизмом.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?