Новости. Происшествия
15:28, 16 Мая 2017

В Петрозаводске машина провалилась в колодец, который не могут закрыть уже год

Загрузка...

На ул.Виданской коммунальщики год не могут закрыть колодец, который опасен для людей и машин.

Сегодня, 16 мая, в 8.00 на ул.Виданской, между домами №15 и №17 фургон Toyota Hiace провалился колесом в открытый колодезный люк и самостоятельно выбраться уже не смог.

Как пишет паблик "ДТП Петрозаводска и Карелии", год назад в этот же колодец провалился легковой автомобиль. И это не единственный случай.

Как рассказали местные жители, несколько лет назад с колодца пропала чугунная крышка. Вероятнее всего, её украли. С тех пор ровно посередине въезда на дворовую территорию зияет пустотой отверстие незакрытого колодца. Местные знают об этом и объезжают опасное место. Иногда добрые люди обозначают открытый колодец ветками. Зимой колодец был завален снегом.

Сейчас на этом месте лужа. А у нас, как известно, "под лужей может скрываться вход в метро". Место действительно опасное. В колодец может провалится не только колесо автомобиля, но и живой человек, - поделился опасениями наш собеседник, проживающий в соседнем доме. - Может кто-нибудь, отвечающий за эти колодцы, установит, наконец, крышку на открытый колодец.

Комментарии

2017-05-16 23:41:30
пригласите мирошник, пусть она сфоткает и далее по плану...
циник
2017-05-16 16:16:00
Наверняка частник обслуживает.
ANT
2017-05-16 16:04:08
Там устанавливали в прошлом году из листового железа крышку, мусоровоз её продавил, а потом сперли. Уже порядка 3 лет крышки нет. Только сегодня говорил о том, что это памятник Петрозаводских хозяйственников. И вот уже очередная жертва.
User
2017-05-16 15:43:38
"Может кто-нибудь, отвечающий за эти колодцы, установит, наконец, крышку на открытый колодец."

В стране уже давно нет отвечающих, есть только обещающие.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?