3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
08:05, 09 Июня 2017

В Петрозаводске мужчина кидал нож в женщину и ее дочь

Загрузка...

Информация о нарушении прав несовершеннолетних детей в Карелии, изложенная в телевизионном сюжете, стала основанием для проведения проверки следователей, сообщает СУСК по Карелии.

В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, в котором рассказана история о семье, проживающей в поселке Кривцы Пудожского района. В передаче 16-летняя девочка рассказала, что проживает со своими двумя младшими сестрами и братом, а также отцом. Мать девочки их бросила и проживает в Петрозаводске.

Дети просят лишить мать родительских прав (так как она никакого участия в воспитании не принимает),  чтобы она платила алименты, на которые семья сможет жить. Кроме того, девочка рассказала, что некоторое время проживала  в карельской столице у матери  с ее приятелем, который в ходе ссоры кидал ножи в мать и в девочку.

Кроме того, дети рассказали, что мать, проживая с ними, употребляла спиртное, била их и выгоняла на улицу.

"Изложенная в сюжете информация явилась основанием для проведения доследственной проверки. Предстоит выяснить все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?