Новости. Криминал
13:15, 14 Апреля 2017

В Петрозаводске отправлен в колонию мужчина, который не контролировал себя в пьяном состоянии

Загрузка...

Ранее судимый гражданин приговорен к лишению свободы за угрозу убийством своей сожительнице, а также за многочисленные кражи, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении ранее судимого мужчины, который летом прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей знакомой, похитил у неё планшет и ноутбук общей стоимостью 3,5 тыс. рублей.

Он же осенью 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по адресу своего проживания, в ходе возникшего на почве личных неприязненных отношений конфликта со своей сожительницей, держа в руках кухонный нож, направил его клинком в сторону потерпевшей и высказал ей угрозу убийством.

Кроме того, этот же петрозаводчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого, воспользовавшись тем, что он спит, украл телевизор стоимостью 6 тысяч рублей.

Судом с осужденного в пользу потерпевших взыскано 9,5 тыс. рублей.

С учетом предыдущего приговора за преступление против личности (истязания) назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

27.04.2017 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
27.04.2017 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?