3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
13:15, 14 Апреля 2017

В Петрозаводске отправлен в колонию мужчина, который не контролировал себя в пьяном состоянии

Загрузка...

Ранее судимый гражданин приговорен к лишению свободы за угрозу убийством своей сожительнице, а также за многочисленные кражи, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении ранее судимого мужчины, который летом прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей знакомой, похитил у неё планшет и ноутбук общей стоимостью 3,5 тыс. рублей.

Он же осенью 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по адресу своего проживания, в ходе возникшего на почве личных неприязненных отношений конфликта со своей сожительницей, держа в руках кухонный нож, направил его клинком в сторону потерпевшей и высказал ей угрозу убийством.

Кроме того, этот же петрозаводчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого, воспользовавшись тем, что он спит, украл телевизор стоимостью 6 тысяч рублей.

Судом с осужденного в пользу потерпевших взыскано 9,5 тыс. рублей.

С учетом предыдущего приговора за преступление против личности (истязания) назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?