Новости. Криминал
15:08, 11 Апреля 2017

В Петрозаводске пьяного водителя усмиряли два наряда ДПС

Загрузка...

В Петрозаводске будут судить мужчину, который ударил сотрудника ДПС, сообщил в городском суде.

Уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника автопатруля ДПС, поступило в суд Петрозаводска. Согласно обвинению мужчина в декабре 2016 года управлял автомобилем Fiat Punto в состоянии алкогольного опьянения во дворе своего дома, в связи с чем был остановлен сотрудниками автопатруля ДПС и приглашен в служебный автомобиль для дальнейшего разбирательства.

Не желая быть привлеченным к административной ответственности, водитель вступил в словесный конфликт с сотрудниками ДПС, ругался нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, в связи с чем был вызван ещё один автопатруль.

После неоднократных предложений сотрудников ДПС пройти медицинское освидетельствование, а также просьб прекратить непристойное поведение, петрозаводчанин нанёс удар кулаком в грудь одному из сотрудников ДПС, после чего сотрудники ДПС повалили его на землю и надели наручники.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?