Новости. Общество
10:58, 14 Апреля 2017

В Петрозаводске пройдет конкурс красоты для особенных девушек

Загрузка...

Уже завтра, в субботу 15 апреля, в Петрозаводске состоится на конкурс красоты "Вдохновение", где примут участие особенные девушки в инвалидных колясках.

Конкурс красоты "Вдохновение" среди особенных женщин в инвалидных колясках состоится 15 апреля в 16 часов в отеле "Онего Палас".

Организаторами мероприятия являются Благотворительный фонд им. Арины Тубис и Благотворительный фонд Пирожникова "Основа".

Женщины с особенностями здоровья - такие же, как весь прекрасный пол. Они прекрасны, грациозны и утончены. Только свою красоту у них не всегда есть возможность показать...

В конкурсе участвуют 10 прекрасных созданий. Многие из них с отдаленных уголков Карелии. Каждая девушка готовит свои творческие выступления. Все девушки прекрасны и интересны по-своему. В каждой из них есть своя изюминка.

Благотворительный фонд им. Арины Тубис приглашает на финал конкурса, чтобы поддержать этих сильных и прекрасных девушек.

Благодаря конкурсу участницы смогут всем показать, что, даже передвигаясь в инвалидной коляске, можно вести активный образ жизни, воспитывать детей, путешествовать, заниматься творчеством и быть примером для окружающих, что женщины с инвалидностью тоже могут быть успешными и имеют огромный жизненный потенциал.

Организаторы просят благотворителей обратить внимание на данное мероприятие. Потребуется помощь фотографов, видеооператоров, режиссеров, визажистов, стилистов-парикмахеров, хореографов, сценаристов.

По всем вашим предложениям об участии в конкурсе звоните по телефону: 8(921)228-54-33 (Юлия)

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:03
Обществоведение
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО "МРСК Северо-Запада" "Карелэнерго" рассказал о борьбе компании с потерями электроэнергии в Карелии.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 11:22
Личное мнение
Известный журналист и блогер Наталья Ермолина - о погоде красочно и с оптимизмом. 

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?