3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
09:42, 13 Апреля 2017

В Петрозаводске за сок и "кассу" мужчина попал под статью

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение.

Преступление было совершено вечером 7 апреля в одном из продуктовых магазинов на улице Свердлова, сообщили в МВД Карелии. Как стало известно, в торговый павильон зашел мужчина, который попросил продавца дать ему сок и "кассу". Свое требование злоумышленник подкрепил ножом. Опасаясь за жизнь, работник магазина отдала всю выручку в сумме 11 500 рублей. Получив желаемое, преступник скрылся, а кассир вызвала полицию.

На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска, специализирующегося на раскрытии разбойных нападений, установили возможного подозреваемого. Им оказался 49-летний петрозаводчанин, который ранее проблем с законом не имел. При обыске полицейские изъяли часть похищенных денежных средств – 5000 рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ. Подозреваемый арестован. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?