Новости. Криминал
09:42, 13 Апреля 2017

В Петрозаводске за сок и "кассу" мужчина попал под статью

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение.

Преступление было совершено вечером 7 апреля в одном из продуктовых магазинов на улице Свердлова, сообщили в МВД Карелии. Как стало известно, в торговый павильон зашел мужчина, который попросил продавца дать ему сок и "кассу". Свое требование злоумышленник подкрепил ножом. Опасаясь за жизнь, работник магазина отдала всю выручку в сумме 11 500 рублей. Получив желаемое, преступник скрылся, а кассир вызвала полицию.

На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска, специализирующегося на раскрытии разбойных нападений, установили возможного подозреваемого. Им оказался 49-летний петрозаводчанин, который ранее проблем с законом не имел. При обыске полицейские изъяли часть похищенных денежных средств – 5000 рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ. Подозреваемый арестован. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?