Новости. Общество
12:44, 18 Апреля 2017

В Петрозаводске женщина не захотела платить в магазине и укусила продавца

Загрузка...

Оказывается, в женскую сумку может влезть очень многое.

Как сообщили в Петрозаводском городском суде, в январе текущего года, одна из посетительниц, находясь в торговом зале петрозаводского магазина, взяла со стеллажей и убрала в свою женскую сумку продукты питания и другие товары и, не выложив товар из сумки для оплаты, попыталась выйти из магазина.

Ее действия были замечены сотрудниками магазина, которые задержали девушку, потребовав вернуть похищенное ею имущество. В ходе оказания сопротивления посетительница выронила из сумки весь похищенный товар: три палки колбасы, две упаковки сыра и несколько флаконов средств по уходу за волосами. Кроме того, она укусили одну сотрудницу за руку, а другого сотрудника поцарапала, после чего скрылась с места совершения преступления. Уголовное дело в связи с покушением на открытое хищение продуктов питания и средств по уходу за волосами поступило в суд. Девушку  обвиняют по ч.3 ст.30 – ч.1 ст.161 Уголовного кодекса РФ (покушение на грабеж).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.04.2017 13:13
Тема недели
В традиционном "интервью выходного дня" Артур Парфенчиков рассказал редактору "Столицы на Онего" Наталье Захарчук, почему гордится тем, что работал дворником.

Чтиво

24.04.2017 13:33
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?