3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
12:38, 14 Апреля 2017
фото: http://miac.penza.net

В петрозаводской поликлинике обокрали пациента

Загрузка...

В Петрозаводске молодой человек лишился смартфона, посетив поликлинику.

В городскую полицию обратился 18-летний местный житель, у которого пропал телефон. Это произошло во время посещения молодым человеком одной из городских поликлиник.

"Зайдя в кабинет к врачу, он оставил куртку вместе с телефоном в коридоре. Затем молодого человека отправили в регистратуру. Покинув специалиста, он спустился на первый этаж, а когда вернулся обратно, куртка была на месте, но смартфона не было", - рассказали в МВД Карелии, добавив, что стоимость похищенного была оценена в 13 тысяч рублей.

Сотрудники  уголовного розыска установили подозреваемую, ею оказалась 24-летняя домохозяйка, которая в тот день тоже пришла в поликлинику.

"Стражам порядка злоумышленница пояснила, что, заметив в пустом коридоре чужое имущество, немного выждала, а затем позаимствовала телефон. В дальнейшем она избавилась от SIM-карты и карты памяти. И подарила смартфон родственнику мужа", - отметили в министерстве.

Возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон изъят.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?