Новости. Общество
11:20, 08 Июня 2017

В профсоюзах Карелии разгорелся нешуточный скандал

Загрузка...

Идет борьба за бесплатные квадратные метры.

Малочисленные республиканские организации профсоюзов отстаивают свое право на бесплатные кабинеты в здании Дома профсоюзов Карелии.

"…Где так широко рекламируемая Косенковым (председателем Союза профсоюзов Карелии) профсоюзная солидарность? Дом профсоюзов принадлежит членским организациям и должен работать на них. Ведь здание и сейчас приносит основной доход Союзу от сдачи в аренду помещений, не занимаемых членскими организациями", - сказано в письме, подписанном председателями рескомов профсоюзов "Торговое единство", работников строительства, автомобильного транспорта, здравоохранения, жизнеобеспечения, а также представителем профсоюза работников госучреждений.

Подробности – в нашем материале.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?