3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
12:41, 02 Августа 2017

В районе поиска пропавшего рыбака на Климецких островах обнаружено тело другого человека

Загрузка...

В районе поиска Дениса Ротанова, пропавшего 24 июля в районе Климецких островов в Онежском озере в Карелии, работают не только сотрудники МЧС, но также полиция и Следком.

На минувшей неделе, 24 июля, петрозаводчанин Денис Ротанов уехал на рыбалку на Онежское озеро в район Климецких островов и пропал.

Его жена через соцсети обратилась ко всем за помощью в организации поисков Дениса, сообщив, что на вид Денису 25 лет, он плотного телосложения, глаза у него голубые. Уехал на рыбалку на катере "Казанка" и не вернулся.

На поиски вышли сотрудники МЧС и карельские спасатели. Они обследовали всю прибрежную территорию островов и водное пространство. Но, по имеющейся информации, пока не обнаружили ни катер, ни самого Дениса Ротанова.

Как стало известно "Столице на Онего", поисковики-волонтеры не были подключены к операции, так как в этой истории неожиданно обнаружился криминальный след.

По словам источника в правоохранительных органах, в районе Климецких островов, где как раз проводятся поиски Дениса Ротанова, обнаружен труп другого человека. В связи с этим на место выехали сотрудники правоохранительных органов, в том числе - Следственный комитет.

Отметим также, что сегодня в соцсетях появилась информация, что Денис жив.

"Поиски Дениса продолжаются своими силами, - написал интернет-пользователь Andrei Dvorcov, - вчера у Дениса ночью включился телефон, он жив".

Сведения об обнаружении тела в районе Климецких островов ни в МВД Карелии, ни в республиканском Следственном комитете не подтвердили, но при этом и не опровергли.

Комментарии

mobikk
2017-08-02 17:46:22
Вообще то не "пропал", а нажрался в стельку и угнал катер друга.
Гость

Аналитика

16.08.2017 16:52
Обществоведение
Страшные придомовые территории Петрозаводска постепенно превращаются в удобные и красивые уголки.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?