3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
09:26, 20 Апреля 2017

В Сегеже работник едва не убил коллегу ковшом экскаватора

Загрузка...

В Сегежском районе мужчина предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил безопасности при ведении работ, сообщает СУСК по Карелии.

По версии следствия, в январе на производственной площадке Сегежи, сотрудник ремонтно-строительной организации, не имея удостоверения на управление экскаватором, занимался погрузкой контейнера в автомобильный полуприцеп.

В момент выполнения работ произошло падение ковша экскаватора на другого работника.

Потерпевший получил травмы, квалифицированные судебно-медицинским экспертом как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?