3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
19:40, 05 Июня 2017

ВИДЕО: Очевидец на ходу запрыгнул в машину, где у водителя случился приступ

Загрузка...

Житель США Рэнди Томпкинс, рискуя жизнью, предотвратил дорожную аварию с участием неуправляемого автомобиля.

Заметив, что у водителя встречной машины случился приступ, он, не раздумывая, запрыгнул в неё на ходу и нажал на педаль тормоза. Случившееся зафиксировал полицейский видеорегистратор, сообщает "Лайф".

Камера полицейского автомобиля запечатлела рискованный поступок автолюбителя в городе Диксон, который, возможно, спас жизни других участников дорожного движения.

Машина, двигавшаяся перед стражами порядка, проехала на красный сигнал светофора, медленно повернула налево и оказалась на встречной полосе. Рэнди Томпкинс, управлявший своим пикапом, заметил, что с водителем седана что-то не так. Он остановился, выбежал на проезжую часть и запрыгнул в неуправляемый автомобиль через окно пассажирской двери.

После того как машину удалось остановить, выяснилось, что причиной произошедшего стал сердечный приступ водителя.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?