Новости. Общество
07:40, 14 Апреля 2017

Власти России предотвратили попытку контрабанды людей из Карелии в Финляндию

Загрузка...

Организованная преступная группировка попыталась нелегально провезти из России в Финляндию иранскую семью из четырех человек, сообщает Yle.

"Отдел по борьбе с преступностью Юго-Восточного пограничного отделения Финляндии подозревает ОПГ в попытке контрабанды иранской семьи из четырех человек из России в Финляндию. Попытка не удалась благодаря бдительности российских властей", - говорится в сообщении.

По данным финской погранохраны, за попыткой контрабанды людей стоят два брата, проживающих в регионе Турку, и еще двое иностранных граждан.

Один из братьев попытался провезти семью на территорию Финляндии на машине с финскими номерами через Республику Карелия в регионе города Костомукши. Близ деревни Пяозеро они были задержаны российскими властями. Второй брат с помощником встречал их на территории Финляндии в регионе Куусамо.

Случай произошел в январе 2017 года, но финская погранохрана сообщила о нем только сейчас.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?