3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:12, 01 Августа 2017
фото: РКС-Петрозаводск

Воруют и не боятся!

Загрузка...

Совсем недавно РКС-Петрозаводск писали о постоянном воровстве крышек канализационных люков на улице Профсоюзов. А сегодня кражу заметили на улице Гоголя.

Крышку люка злоумышленники увозят прямо на глазах у прохожих! В этот раз слесари РКС, выехавшие на заявку и случайно оказавшиеся поблизости, успели сфотографировать происходящее и обратиться в ГАИ.

РКС-Петрозаводск еще раз убедительно просит петрозаводчан: не оставайтесь равнодушными, если вы видите, что кто-то ворует крышку люка, обязательно звоните в полицию! Открытый люк может стоить чей-то жизни.

Уголовное наказание за кражу крышки люка – лишение свободы на срок до пяти лет! Это не стоит денег, вырученных за сдачу металлолома. Подумайте, ведь открытый люк – большая опасность для людей, животных, транспортных средств!

В этом году РКС-Петрозаводск установили уже более 130 новых люков и крышек на колодцы, работы по установке продолжаются. Уже завтра РКС-Петрозаводск подведет итоги конкурса, в котором компания предлагает объединить усилия ПКС и петрозаводчан в поиске открытых люков на территории города.

Подробную информацию о конкурсе можно найти в любой удобной для вас социальной сети: "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники".

Комментарии

циник
2017-08-01 21:53:40
Такие законы, чтоб очко сжималось от одной идеи нарушить закон, так, млять, чтоб вечером другу- подруге рассказывать с ужасом как ЧУТЬ не нарушил закон!!!!
кир
2017-08-01 11:16:30
Законы делать надо для наших бестолочей, а не по европейским лекалам.
Гость

Аналитика

16.08.2017 16:52
Обществоведение
Страшные придомовые территории Петрозаводска постепенно превращаются в удобные и красивые уголки.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?