3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
16:56, 11 Августа 2017

Возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины на пожаре в Петрозаводске

Загрузка...

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 37-летней женщины при пожаре в доме 7 по улице Суоярвской.

"Следственным отделом по городу Петрозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении регионального СУ СК.

Напомним в ночь на 11 августа в Петрозаводске произошел пожар в деревянном жилом доме по адресу: ул.Суоярвская, д.7. При тушении пожара было обнаружено тело 37-летней женщины. Еще как минимум один человек пострадал. Мужчина, чтобы спастись, "выбивал ногой окно" и таким образом повредил себе сухожилие.

В Интернете появилось видео пожара.

В результате возгорания около 20 человек остались без крова, им предоставлено временное жилье. Мэрия объявила сбор помощи для погорельцев.  

"К настоящему времени завершен осмотр места происшествия. Точная причина пожара будет установлена  в ходе следствия. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления", - заключили в СУ СК.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?