Новости. Общество
16:50, 31 Мая 2017

"Вся беда, которая случилась с этой пациенткой, заключается в том, что ее просто никто не лечил"

Загрузка...

Управление Росздравнадзора по Карелии направило в следственные органы материалы проверки психоневрологического интерната в Кондопожском районе после смерти одной из пациенток.

"Вы знаете, мы много проводим проверок. Но то, что мы увидели в медицинской документации этой пациентки… я даже не могу сказать, что это были факты халатного отношения. Это были преступные факты по отношению к своим функциональным обязанностям врача-терапевта и всех медицинских работников, и главного врача в этом интернате", - рассказывает руководитель карельского управления Росздравнадзора Наталья Смирнова.

Подробнее читайте здесь.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?