Новости. Криминал
15:56, 20 Марта 2017

Вынесен приговор по мошенничеству при реконструкции аэропорта "Петрозаводск"

Загрузка...

Прионежский районный суд признал генерального директора ООО "Авиакомплект" Игоря Кушнарева виновным в мошенничестве в крупном размере при реконструкции аэропорта "Петрозаводск".

Как ранее сообщали «Вести Карелии», это дело связано с ремонтом кабельных линий светосигнального оборудования в аэропорту "Петрозаводск". Они были повреждены при производстве земляных работ по проекту реконструкции инженерных сооружений в августе 2015 года.

Подрядчиком названных работ выступила фирма "Авиакомплект", зарегистрированная в Калининграде. По данным следствия – и это подтвердилось в суде - получив за свои услуги почти 3,5 миллиона рублей, она более чем на 1,5 миллиона завысила объемы выполненных работ.

Эти и другие нарушения выявила Карельская транспортная прокуратура и УФСБ республики совместно с ведомственной полицией.

Признал ли Кушнарев свою вину и какое наказание ему определил суд, читайте ев материале Светланы Лысенко на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Серж
2017-03-20 18:37:17
Одни жулики...посадить всех...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.03.2017 14:01
Политкухня
В срок до 10 апреля и.о. премьер-министра Карелии Александр Чепик должен внести предложения по изменению структуры республиканского правительства.

Чтиво

27.03.2017 12:02
Личное мнение
Чем запомнилась минувшая неделя. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Парфенчиков принимает жалобы от населения через свои страницы в соцсетях. Как вы считаете, правильно ли это?