3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
21:30, 01 Июня 2017

Зейналова рассмешила соцсети фотографией "особенной" дочки и мужа

Загрузка...

"Саша в новом вечернем платье не побрила ноги" – пошутила известная телеведущая.

У дочери Светланы Зейналовой – Саши – аутизм. Однако теле- и радиоведущая открыто говорит о диагнозе девочки и не стремится "прятать" ее подальше от посторонних глаз. В соцсетях Светлана опубликовала забавную фотографию 8-летней Саши и своего гражданского мужа Дмитрия, который очень помогает Зейналовой в воспитании девочки.

"Саша в новом вечернем платье не побрила ноги (простите за пошлый юморок). Наши вечерние игрища-"посади меня на шею", - подписала снимок ведущая и снабдила его хэштегом "папалучшевсех".

Как пишет deti.mail, подписчики поддержали ее шутку и оставили множество забавных комментариев: "Рассмешили", "С таким ростом можно, никто слова не скажет", "Шикарное платье)! да и ноги от ушей", "Свет, Саше пора ноги начинать брить ))) взрослая совсем", "Да Вашей Сашеньке-все идет и платье и ноги, просто КРАСОТОЧКА)))".

Благодаря заботам мамы и работе специалистов Саша делает большие успехи, посещает многочисленные кружки, общается с друзьями и идет на контакт с окружающими. А недавно Светлана даже вышла вместе с дочкой на подиум. И хотя проблемы, связанные с диагнозом девочки, все равно остаются, Светлана не намерена сдаваться.

Вот уже 8 лет нет просто "я", и 5 лет из них 2 апреля перестало быть просто цифрой в календаре. Если делать вид, что ничего не происходит -от этого аутизм не исчезнет. Но как только ты принимаешь его как факт и говоришь себе "да, я знаю, что ЭТО случилось именно со мной" - значит твоя жизнь превращается в борьбу : с тупыми педагогами, плохими некомпетентными врачами, системой образования, системой медицинского обслуживания, да и просто людьми вокруг себя. И даже с такими же родителями как и ты... (стресс всегда имеет последствия). Ты не борешься за свою жизнь, но только за то, чтобы изменить ЕЕ жизнь. За Ее право учиться, за Ее право ходить в магазины, кружки, театры и парки... за право быть человеком - а ведь каждый из нас человек!!! Мы забываем насколько мы разные, нас не учат любить и уважать других. В нашей гонке за деньгами и выживанием мы забываем самое главное - сопереживание ближнему своему. И только она смогла меня изменить и напомнить мне , ЧТО главное на земле и зачем мы живём. Я ничего не хочу изменить в своей судьбе. Но в Ее судьбе я хочу изменить ВСЁ. 2 апреля -день распространения информации об аутизме. И самое главное -ОДНАЖДЫ МЫ ПОБЕДИМ!!! #аутизм #2апреля #дочьмойгерой

Публикация от svetlanazey zeynalova (@svetlanazey)

Комментарии

Гость

Аналитика

22.08.2017 13:08
Политкухня
Социологические исследования способны серьезно повлиять на ход избирательной кампании кандидатов на пост главы Карелии, утверждают специалисты.

Чтиво

21.08.2017 14:00
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?