3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
10:05, 06 Августа 2017

Житель Карелии без прав сел на мотоцикл, попал в ДТП и напился

Загрузка...

В обстоятельствах ДТП, которое произошло с пьяным мотоциклистом в Костомукше, разбираются сотрудники ГИБДД, сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

В минувшую субботу 5 августа в 00:10 в Костомукше на 197 км автодороги Кочкама-Госграница произошла дорожная авария с участием мотоциклиста.

По предварительным данным, водитель, не имея водительского удостоверения, управлял мотоциклом Suzuki и при объезде выбоины на проезжей части совершил столкновение с неизвестной автомашиной, которая двигалась в попутном направлении.

В результате происшествия пострадал 31-летний пассажир мотоцикла, который с полученными травмами был госпитализирован в лечебное учреждение.

На месте ДТП водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения, поясняя в своих объяснениях, что употребил алкоголь после ДТП.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии

кир
2017-08-06 15:33:44
Он мог напиваться на сколько денег хватило. Начните отнимать мотоколяски навсегда и люди потянутся к хорошему.
Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?