3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
13:20, 03 Августа 2017

Житель Карелии увидел в лесу фотоловушку и забрал себе

Загрузка...

В Костомукше местный житель украл фотоловушку для отслеживания диких зверей, сообщили в МВД Карелии.

На днях в полицию Костомукши обратились сотрудники охранного предприятия, пояснившие, что из лесного массива была похищена принадлежащая им фотоловушка. Лесная камера была установлена для того, чтобы обезопасить людей от диких зверей. Куда оно исчезло с участка тайги было неясно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в хищении – 37-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, мужчина обнаружил фотоловушку и намерился сбыть ее. Но не успел этого сделать, так как его причастность к хищению была установлена полицейскими.

Ранее несудимый мужчина стал фигурантом уголовного дела. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?