Новости. Криминал
09:39, 19 Апреля 2017

Житель Питкярантского района Карелии насмерть забил сожительницу

Загрузка...

Теперь мужчине грозит до 15 лет заключения.

Сортавальский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Республике Карелия возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Приладожья. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в Следкоме по РК.

По версии следствия, в вечернее время 8 апреля 2017 года обвиняемый, находясь дома в городе Питкяранта, распивал спиртное со своим знакомым и его 35-летней сожительницей. В ходе застолья обвиняемый и женщина поссорились, и он избил ее руками и ногами, причинив множественные телесные повреждения. В результате потерпевшая скончалась в квартире, а обвиняемый был задержан сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

User
2017-04-19 09:50:30
Карелфорния превращается в какое-то Чикаго! Список новостей за одно только утро:
- "Житель Питкярантского района Карелии насмерть забил сожительницу"
-"В Калевале мужчина выпил и убил друга"
-"Женщина в Сортавале попросила собутыльников убить ее собаку"
-"Неизвестные в Петрозаводске подожгли дом, где спали люди"
Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?