3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
13:21, 21 Апреля 2017

Жители Карелии крадут из магазинов спиртное и конфеты

Загрузка...

В Карелии за сутки раскрыты сразу три грабежа, совершенные в продуктовых магазинах, сообщили в республиканском МВД.

В Беломорске 18 апреля около часа дня в одном из магазинов была открыто похищена бутылка элитного ликера. Установлено, что в павильон зашла молодая девушка, выбрала напиток и попыталась уйти, не заплатив. Однако продавец заметила происходящее и попыталась остановить злоумышленницу, но той удалось скрыться. Ущерб составил более 1400 рублей. Полицейские установили подозреваемую – 22-летнюю беломорчанку.

В полицию Олонца поступил звонок от работника сетевого продуктового магазина, сообщивший, что один из покупателей попытался вынести бутылку водки, но его задержали работники торговой точки.

А в Петрозаводске по подозрению в грабеже был задержан несовершеннолетний юноша. Находясь в магазине на Первомайском проспекте, он открыто похитил шоколадные конфеты на сумму без малого 600 рублей. Сотрудники ППС задержали подозреваемого, но похищенное уже изъять не удалось – шоколад был съеден.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Грабеж". Проводятся следственные мероприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?