3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
10:10, 14 Июня 2017

Жителя Лоухи отправили к наркологу за угрозы убить подругу

Загрузка...

Лоухский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя, угрожавшего зарубить топором свою приятельницу, сообщает прокуратура Карелии.

В августе 2016 года безработный, ранее судимый, 30-летний житель поселка Лоухи распивал спиртное со своей подругой и ее одноклассником.

После ухода гостя хозяин из ревности затеял с женщиной конфликт и начал ее избивать, а затем замахнулся топором над головой сожительницы и угрожал убить ее.

Суд назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 8 месяцев.

Поскольку мужчина совершил преступление, как и предыдущее, в состоянии алкогольного опьянения, а также неоднократно привлекался к ответственности за нарушения антиалкогольного законодательства, суд возложил на него обязанность в период испытательного срока пройти обследование у врача-нарколога.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?