3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
12:53, 13 Апреля 2017

Жителю Костомукши за неправильное общение с полицейским грозит 5 лет тюрьмы

Загрузка...

В Калевале мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, днем 8 апреля 42-летний житель Костомукши был задержан на улице в поселке Калевала участковым, за появление в общественном месте в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

После задержания обвиняемый был помещен в служебный автомобиль и доставлен к отделу полиции. После того, как полицейский потребовал от обвиняемого пройти в отдел для составления административного протокола, тот повел себя агрессивно и напал на стража порядка с кулаками.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?