3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
17:20, 09 Августа 2017

Жительнице Карелии грозит до 15 лет заключения за убийство знакомого

Загрузка...

В Беломорске Следственный комитет завершил расследование уголовного дела 36-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве знакомого.

Преступление было совершено в мае.

"По версии следствия, в ночь на 25 мая 2017 года обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришла домой к своему знакомому и в ходе ссоры причинила ему колото-резаное ранение. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия", - рассказали в республиканском управлении Следственного комитета.

И обвиняемая, и убитый ранее привлекались к уголовной ответственности.

"В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемой, находящейся под стражей, направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - заключили в СУ СК.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

16.08.2017 13:17
Личное мнение
В последнее время обсуждается создание в Карелии Центра арктической подготовки. Зачем нам нужна эта структура? Чем она будет заниматься? На эти вопросы отвечает известный путешественник Виктор Симонов.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?