Чтиво. Частная жизнь
12:52, 10 Декабря 2008

Залогин обрел новую форму

Экс-директор театра "Творческая мастерская" Геннадий Залогин занялся здоровым образом жизни.


На торжественных вечерах, посвященных 20-тилетию "ТМ", любимец петрозаводской публики Геннадий Залогин удивил многих – он стал стройным, как кипарис. "Ой, Генка-то из штанов вываливается, – перешептывались зрители на юбилее театра. – Видать, Москва плохо принимает". Некоторые сразу стали строить догадки о том, какая же болезнь превратила всегда цветущего и упитанного Геннадия Борисовича в тень Гамлета. Чтобы развеять мрачные слухи, мы позвонили заместителю директора театра Калягина "Et Cetera" Геннадию Залогину в Москву и услышали: "Не дождетесь!"

– Нельзя уже и похудеть! Многие звонят и спрашивают: "Как тебе это удалось? Мы тоже хотим". А секрета-то никакого нет. Я ничего специально для этого не делал. Просто много хожу пешком и дважды в неделю плаваю в бассейне. Но от пуза до сих пор так и не избавился. Под широкой рубашечкой его не видно.

– Скоро избавитесь, раз здоровым образом жизни серьезно занялись…

– Курю и выпиваю по-прежнему. Вот такой у меня здоровый образ жизни!

– Москва от вредных привычек не избавила, но вы по-прежнему, просыпаясь каждое утро, себе говорите: "Господи, почему я не сделал это раньше?!"

– Об этом я уже не думаю. Просто живу. Сейчас переживаю вместе со всеми кризис. У нас в театре готовится очень дорогостоящий проект. Должны были выпустить спектакль в феврале, но возникли сложности: спонсоры пока не могут помочь. Видимо, придется ненадолго отложить премьеру.

– У петрозаводских театров на дорогостоящие проекты никогда не было денег. Так что в этом плане кризис им не страшен. Вы сейчас побывали на юбилее в родном театре. Понравилось то, что подготовили ваши коллеги? Или с высоты столичного полета все кажется уже не тем и не так?

– Да, я очень доволен вечерами и в филармонии, и в Национальном театре. Ребята создали такое хорошее настроение зрителям. Лично я получил массу приятных впечатлений.

– Значит, если позовут на какое-нибудь мероприятие в "ТМ", приедете с удовольствием?

– Меня и звать не надо. Я без приглашения явлюсь в родной театр, который люблю так же, как и 20 лет назад.

Беседовала Наталья Витива

Комментарии

Политический обоРЗеватель
2008-12-16 10:25:19
Здоровый образ жизни, это хорошо. А кто-нибудь из представителей Справедливой России прокомментирует выходку своего коллеги по партии Геннадия Гудкова?
Политический обоРЗеватель
2008-12-10 23:47:28
Добро пожаловать в здоровое общество... Одни плюсы!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?