Чтиво. Частная жизнь
13:06, 06 Декабря 2005

Было страшно, что гость улетит

Первое декабря ознаменовалось в Петрозаводске искрометной вечеринкой – радио «Мелодия» праздновало пятилетний юбилей работы в карельском эфире.

На день рождения «Мелодии»  собралось невероятное количество гостей: политики, бизнесмены, собратья по эфиру и просто поклонники позывных радиостанции. Зал арт-кафе «FM» наполнился элегантными мужчинами и нарядными  женщинами, которые едва узнавали друг друга в восхитительно причесанных дамах в вечерних туалетах. Цветы,  поздравления, сияние бенгальских огней… Под потолком покачивались разноцветные шары, поглаживая гостей длинными хвостиками.

Приглашенные по достоинству оценили насыщенный ассортимент шведского стола, янтарный коньяк, золотое шампанское, и, надо отметить, никто не перестарался в употреблении.

«Всего пять лет? А кажется, что «Мелодия» была в Карелии всегда», - удивлялись гости, и это стало лучшим комплиментом работе коллектива радиостанции. «Мелодию» осыпали подарками: картинами, игрушками, душевными мелочами, но и для гостей присутствие на празднике не осталось безнаказанным. Каждому был вручен сувенир – на память о пятом дне рождения радиостанции. В знак признания доброго и плодотворного сотрудничества гостям вручались грамоты – за неоценимо внушительный вклад в дело развития радиовещания.

Атмосфера праздника не улетучилась с окончанием торжественной части мероприятия. Звон бокалов, комплименты, зажигательные танцы… Приятно удивил гостей исполнением вальса знаменитый петрозаводский кондитер Валентин Сватовой. Было уже далеко за полночь, когда гости решили наконец расстаться с коллективом радиостанции-именинницы и разойтись по домам. Один из гостей прихватил на память о пятилетии «Мелодии» огромную гроздь воздушных шаров. Окружающие стали опасаться, что шары унесут мужчину в небо, когда он выйдет на улицу, но обошлось.

Катерина Семенова

Комментарии

МАРИНА
2005-12-09 11:20:09
Одежда у гостей была не фонтан!! Мероприятие прошло на три с плюсом.
Прохожий
2005-12-08 11:03:50
Когда уже у нас в городе многие вещи станут называть своими именами? Или лоббируется что-то, и деликатно (как в данном случае) отписывается, что бы не обидеть друзей-приятелей по СМИ. И никто не может сказать правду - скучно было, пусто, неинтересно. Попытка на великосветскую тусовку не дотянула процентов на 98... Периферийная тоска. И так по всем мероприятиям - умиление и натянутые похвалы. Серость надо называть серостью. Тупость - тупостью. А местечковость преодалеть местным заводилам очень редко удается. И это явно не тот случай. Ушату - А вот с грибочками то гораздо интересный вечеринка получилась бы...
Ушат Помоев
2005-12-07 16:47:09
"Окружающие стали опасаться, что шары унесут мужчину в небо". Поневоле с такой измены затоскуешь. Интересно, что за траву курили окружающие, чтобы поймать такой приход? Дайте две! :-)
звездочка
2005-12-07 11:10:49
Написано, что гостей было много, а на фотках лица одни и те же почему-то. и вообще, сомнения возникли, а был ли праздник? че-то как-то тоскливо все. в стиле радио "мелодия", надо полагать?
Доярка
2005-12-06 23:16:19
Было просто страшно!
Саныч
2005-12-06 19:17:39
А нашему колхозу исполнилось 50 лет!!!! Читайте на www.navozkolhoz.ru !!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?