Чтиво. Частная жизнь
11:47, 17 Мая 2006
4
1
2

«Миссис Карелия» родилась на Кубе

В Петрозаводске назвали имя самой красивой женщины республики. Титул «Миссис Карелия – 2006» присвоен 23-летней Полине Рягоевой, матери девятимесячной малышки Анечки.

Полина Рягоева
Полина Рягоева

Конкурс красоты среди «взрослых» проводился в Петрозаводске во второй раз. На кастинг явились 43 претендентки, на сцену Музыкального театра в минувшую субботу поднялись только 19. Средний возраст «миссис» в этом году составил около 27 лет, самой «старшей» -35, «младшенькой» - 19. В принципе, возраст в отборе кандидаток особенной роли не играл, главное, чтобы у участницы дети были. Также не играла роли и профессиональная принадлежность «взрослых» красавиц: врачи, юристы, учителя….   Титул «Миссис Карелия» присвоен специалисту по связям с общественностью Полине Рягоевой.

«Принять участие в конкурсе меня надоумил муж Егор, он убедил меня, что я должна попробовать свои силы. Сама я ни за что бы не решилась – маленький ребенок, домашние хлопоты… Егор поддерживал меня все три месяца – все время подготовки к финальному выступлению, он  взял на себя заботу об Анечке, кормил, купал, пока мама ходила на репетиции, - рассказывает Полина. - Я, конечно, не была уверена в том, что получу корону победительницы, а муж даже не сомневался в этом!».

Полина легко справилась со всеми заданиями, предложенным конкурсанткам, особенно с исполнением зажигательного латиноамериканского танца. «Это было просто. Я же на Кубе родилась, мой отец – военный. И хотя увезли меня из этой страны в совсем юном возрасте, видимо, где-то на уровне подсознания эти ритмы живут», - говорит победительница.

В Петрозаводске Полина Рягоева живет всего два года – муж перевез ее в Карелию из Москвы, где она работала в издательском бизнесе. Но уже сейчас Полина уверена, ее родина – именно здесь, потому, что здесь родилась ее семья. «В этом смысле особенно приятно, что я стала «Миссис Карелия», - признается она. А муж, по словам Полины, совершенно потерял голову от радости и гордости за красавицу-жену.

Ехать на аналогичный российский конкурс представительницей от Карелии  Полина отказалась – не сможет она долгое время жить в столице без своей семьи.

Звание Первой вице-миссис отдано Ирине Богдановой – 26-летнему юрисконсульту БОПовской больницы. Ирина воспитывает пятилетнего сына и годовалую дочурку. Кстати, она же получила титул «Миссис «Дружба». Вторая вице-миссис, Наталья Юркевич – 26-летняя студентка с двухлетним сыном.

Титулы «Миссис «Русское радио» и  «Миссис «Фламенко» жюри отдали руководителю пресс-службы администрации Петрозаводска Татьяне Хозиной.  «Миссис «Очарование» названа Инна Филинцева – 30-летний врач-терапевт. Радость Инны разделили супруг и трехлетняя дочь. Титул «Целеустремленность» жюри отдало Раисе Мироновой.

«Нынче этот конкурс проводился во второй раз, теперь он станет ежегодным, - говорит руководитель модельного агентства «Ювента» Ольга Охрименко, одна из организаторов конкурса. – Это не просто конкурс красоты, в нем участвуют женщины, состоявшиеся как супруги и матери, поэтому главный критерий – не внешние данные, а то, что они под собой скрывают».

Катерина Семенова

Комментарии

Пофигист
2006-05-24 10:01:02
не, это уже клиника. даже лоботомия тут бессильна. только массовые расстрелы спасут россию и очистят наши ряды.
@
2006-05-24 09:04:54
Николай Николаевич лежит в постели со своей новой подружкой. В комнату входит его жена. Он шепчет на ухо любовнице: -Вот приперлась моя жена, старая сплетница. Завтра утром весь дом будет знать, что я спал со шлюхой!
Зайчик-Тарарайчик
2006-05-23 20:59:45
В 16 лет девушку из Чувашии выбрали «Мисс Россия-96», а в 2000 г. за два дня до своего двадцатилетия Саша и ее гражданский муж были убиты. На их похоронах присутствовали в основном местные криминальные авторитеты — друзья Сашиного мужа. Добрым словом вспоминали в основном его. А о Саше, прославившей Чувашию, почему-то никто не говорил. Странно, но похожим образом сложилась и судьба одной из Сашиных соперниц. Светлана Котова, финалистка «Мисс Россия-96», была убита в 1997 г. в Греции вместе со своим другом, известным киллером Александром Солоником. В 1998 году студентка Сочинского института моды, бизнеса и права Элеонора Кондратюк завоевала на конкурсе красоты «Мисс Сочи-98» титул «Мисс Очарование» и приз зрительских симпатий. А 2 сентября 1999 года преступник плеснул ей в лицо серной кислотой. Почти два года медики из разных стран пытались вернуть девушке зрение, здоровье и красоту. Однако Эля же до сих пор вынуждена закрывать исполосованное рубцами лицо вуалью, а ее зрение восстановлено лишь на 30%.
Пофигист
2006-05-23 16:54:31
ну дык, это ж ясное дело - я всего лишь членистояйцевый бабник (зато с тон.душ.орг и нел.тяг.пре.бож) рита, а вы важный вопрос пропустили - у вас страусы в роду были?
Rita
2006-05-23 16:42:35
Пофигист,но и не о тебе!
Пофигист
2006-05-23 16:12:31
рита, а ваша загадочная фраза "Некоторые женщины могут обронить платок в глухом лесу, и толпа мужчин как из-под земли бросится поднимать его." - это ведь явно не о себе. спасибо, теперь мне все понятно ;)
Пофигист
2006-05-23 15:58:23
рита, ба! как неожиданно вы раскрылись! ведь по сему, стало быть, выходит что вы - типичное членистояйцевое существо. ведь именно им, этим убогим существам с тонкой душевной организацией, так свойствена эта нелепая тяга ко всему прекрасному и божественному, кои и олицетворяет собой женщина. кцтати, а вы в курсе что глаза страуса больше чем его мозг? ваша явная неприязнь к женщинам на фото и, уж тем более, ее печатное отображение дают все основания спросить - был ли у вас в роду страус?
Пофигисту от Rita
2006-05-23 14:07:02
Ах вот, что Вас так подстегнуло, могу продолжить свою мысль : "Но знайте, что такие мужчины не все. Есть и такие, кому все эти прелести на пятом-седьмом месте, кто за всеми фитюльками, глазками, ужымками непременно разглядит то, чего одни так тщательно стараются скрыть за внешней мишурой, а другие, наоборот, так настойчиво хотят, чтобы в них это замечали в первую очередь." Кстати, Полина мне внешне нравится, но вот нижние "девочки" не в моем вкусе.
Пофигист
2006-05-23 09:19:10
рита, однако, ваша недюжия осведомленность касаемая классификации представителей, как вы сами говорите, членистояйцевых существ позволяет заключить одно из двух: либо вы а) сами мимикрирующее членистояйцевое, либо б) несчастная жертва коварства членистояйцевых. в любом случае, примите мои искренние сочуствия.
Пофигисту от Rita
2006-05-22 22:14:29
Всех бабников можно условно разделить на четыре группы: * cверхтемпераментные мужчины, * мужчины, страдающие избытком мужского гормона – андрогена, * патологические бабники (эротоманы), * бабники-истерики( Я думаю к Вам больше подходит :)))) Три первых типа абсолютно безопасны для женщин и способны создать нормальную семью. И только последний из них опасен для семьи - примите к сведению пока не поздно.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?