Чтиво. Частная жизнь
13:16, 03 Ноября 2006

Полноценная духовная жизнь

135-летие республиканского Краеведческого музея карельские парламентарии во главе со спикером Николаем Левиным отметили торжественной экскурсией.

Депутатов познакомили с несколькими экспозициями. Они побывали в чуме шамана, вызвали духов и определили, кто из них является потомком колдуна. Потомком колдуна, правда, оказалась не депутат, а сотрудник аппарата Законодательного Собрания. Из залов древности народные избранники переместились в залы Дворянского собрания, где их приветствовали губернатор с губернаторшей. А вот станцевать менуэт депутаты отказались, сославшись на неумение и нехватку времени. Директор Краеведческого музея Михаил Гольденберг подарил парламентариям пакеты, выпущенные к 135-летию учреждения, а спикер карельского парламента Николай Левин в свою очередь вручил ему тарелку с картой Карелии.

Катерина Семенова

Комментарии

Катя
2006-11-04 14:17:47
Дармоеды.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?