Чтиво. Без политики
09:33, 13 Мая 2017

SKODA запустила новый проект для отдыха с семьей

Пройди тест-драйв на SKODA в "К-Моторс" и получи возможность выиграть путешествие на Аляску для всей семьи.

ŠKODA запускает проект "Follow KODIAQ", посвященный тому, как увлекательно и необычно можно проводить время с семьей, переживая настоящие приключения вместе с детьми. Небольшие видеоролики и инструкции, размещенные на сайте followkodiaq.ru — это множество идей, чем занять ребенка и как увлечь его окружающим миром. Своими руками смастерить удочку, соорудить звездное небо, не выходя из комнаты, разбить свой собственный сад на подоконнике, научиться вязать морские узлы или разжигать костер — быть ближе к природе на самом деле очень просто.

Все желающие смогут принимать участие в различных конкурсах и активациях, набирать баллы и соревноваться между собой в еженедельных розыгрышах призов. Проект продлится до 10 июля, когда будет назван главный победитель, который получит уникальную возможность совершить всей семьей поездку на Аляску, родину медведей породы кадьяк. Для того, чтобы получить уникальный код для регистрации на сайте followkodiaq.ru, необходимо пройти тест-драйв на автомобиле ŠKODA у официального дилера "К-Моторс" по адресу: пр. Лесной, 55. Телефон для записи: 59-33-99.

К предзаказу у официальных дилеров уже доступен KODIAQ ограниченной серии чешской сборки в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, который появится в шоу-румах в июне 2017 года. Также доступен к предзаказу KODIAQ локального производства, автомобили появятся в дилерских центрах марки в первой половине 2018 года.

Узнать больше о ŠKODA KODIAQ.

Официальный дилер ŠKODA "К-Моторс", Петрозаводск, пр. Лесной, 55.
Телефон: 59-33-99.
Сайт: www.km-auto.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?