ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
12:44, 03 Апреля 2012

Ученики Английской языковой школы получат стипендии

В Английской языковой школе идет регистрация на сдачу Кембриджских экзаменов. Срок регистрации – до 10 апреля.

Согласитесь, стипендия – хороший стимул прилежно учиться. Особенно – если обучение платное. Тогда каждый глоток знаний – сплошная экономия.

Быть ненасытными/неутомимыми и рьяно грызть гранит науки, упиваться знаниями учат своих учеников преподаватели Английской языковой школы – Кембриджского экзаменационного центра. Главное, говорят они, – посеять в ученике интерес, и уж если он прорастет – смело паши поле непаханое! Желаемый результат не заставит себя долго ждать, способности к языку есть практически у всех. «Уровень за уровнем – так постепенно и подбираются наши студенты к «английскому в совершенстве», – говорит Ирина Владимировна Кажанович, директор школы. – Ну, чем не повод своими учениками не только гордиться, но и поощрить материально!?»
 

Сдай экзамен и получи стипендию!

Пора в Английской языковой школе сейчас горячая – приближаются экзамены. Не какие-нибудь – Кембриджские! В такое сложное предэкзаменационное время своих студентов школа без сюрпризов не оставила и для тех, кто стремится познать английский в совершенстве, объявила приотличнейшую новость: студенты, которые в этом году сдадут экзамен FCE получат стипендию на обучение в 2012-2013 учебном году по программе САЕ! Если ваша оценка за экзамен «А», вам назначат стипендию равную 70-ти процентам от стоимости обучения по программе САЕ. Не обидят и тех, кто сдаст экзамен чуть хуже: оценка «В» – принесет стипендию размером в 50, а «С» – в 30 процентов от стоимости обучения по программе более высокого уровня.

FCE– Cambridge English: First (уровень B2) – уверенное общение. независимый пользователь. (уровень ЕГЭ) Владение языком на данном уровне признается многими университетами и работодателями в качестве подтверждения способности использовать английский язык в деловых или учебных целях. Программа обучает различным навыкам чтения в зависимости от коммуникативной задачи (ознакомительное / изучающее / поисковое), умению без подготовки свободно участвовать в диалогах с носителем языка, без подготовки свободно высказываться по широкому кругу вопросов, объяснить свою точку зрения приводя аргументы за и против, владеть различными стилями письма.

CAE– Cambridge English:Advanced (уровень C1) – мастерство. успешное использование английского в профессиональных, академических и социальных ситуациях. Навыки, полученные на данном уровне, признаются всеми университетами Великобритании, США и во всем мире для поучения высшего образования и трудоустройства.
 

Что нужно, чтобы сдать Кембриджский экзамен в Петрозаводске?

Просто позвонить по телефону (8142) 76 80 32 или придти в саму Английскую языковую школу-Кембриджский экзаменационный центр по адресу г. Петрозаводск, Красная, 49, 7 этаж. (e-mail: officeinfo@onego.ru, www. kareliastudy.ru)

Запишитесь и подтвердите свой английский!

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?