ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
10:18, 10 Июля 2013

Как сэкономить при покупке недвижимости и автомобиля?

Компания РКЦ предоставляет возможность снизить стоимость на 1%

В последние несколько лет наш город активно застраивается. И на автомобильном рынке появилось множество предложений. Условия приобретения недвижимости и автомобилей стали сейчас более доступными: нам активно предлагают ипотеку, рассрочку платежей и кредиты. Но эти предложения не уменьшают стоимость покупки, а лишь увеличивают ее. О том, как реально сэкономить деньги при покупке недвижимости или автомобиля, наша статья.

На сегодняшний день существует несколько способов оплаты при покупке жилья и автомобилей. Первый — оплата наличными застройщику или автосалону. Однако многие застройщики, например, не имеют своей кассы, а потому не принимают наличные денежные средства. Второй — оплата через банк. Но при этом банк возьмет с вас комиссию в среднем от одного до трех процентов. А это немаленькая сумма. Но есть еще один способ, о котором многие даже не знают. Речь идет о возможности оплаты через компанию «РКЦ» — не только без комиссионного сбора, но и по сниженной цене! Мы решили выяснить все подробности о том, сколько и каким образом можно сэкономить, и обратились к руководителю отдела по работе с физическими лицами Алле Тойвонен.

Алла Тойвонен, руководитель отдела по работе с физическими лицами
Алла Тойвонен, руководитель отдела по работе с физическими лицами

– Алла, расскажите о вашей организации и о той скидке, которую она предоставляет своим клиентам.

– Компания «РКЦ» основана в 2007 году и на сегодняшний день является единственной в Карелии организацией, которая дает возможность нашим клиентам снижать стоимость приобретаемых ими покупок на 1%. А это, говоря о крупных покупках, всегда ощутимая сумма.

Через «РКЦ» вы можете провести оплату за недвижимость и автомобиль. Говоря о недвижимости, речь идет о строящемся жилье, а также о коммерческой недвижимости. Если вы приобретаете автомобиль в автосалоне, то также можно сделать оплату через нашу организацию.

– Если я правильно Вас поняла, то через вас можно сделать оплату любому застройщику или автосалону в Петрозаводске?

– Совершенно верно. Мы работаем со всеми застройщиками и автосалонами города. За более чем 5 лет нашей работы у нас сложились прочные партнерские отношения и, заключая договор на покупку жилья или автомобиля, ваша организация сама порекомендует вам совершить оплату через «РКЦ». Более того, через нас можно сделать оплату за недвижимость, приобретаемую в Санкт-Петербурге.

– А каким образом происходит возврат одного процента клиенту?

– Вопрос, пожалуй, самый часто задаваемый. Наши клиенты изначально вносят в кассу наличные денежные средства уже за минусом 1%, а мы в свою очередь по безналичному расчету перечисляем денежные средства в полном объеме на расчетный счет организации.

– То есть, к вам необходимо принести деньги именно наличными? А есть ли возможность оплатить банковской картой, например?

– Нет, оплата через «РКЦ» возможна только наличными денежными средствами.

– А что мне как клиенту необходимо сделать для того, чтобы получить эту самую скидку?

– Вы определяетесь с застройщиком или автосалоном. Получаете на руки договор купли-продажи или счет и обращаетесь в компанию «РКЦ», предварительно записавшись по телефону или в офисе компании.

Затем в назначенный день вы приходите в «РКЦ», заключаете с нами агентский договор на перечисление вашего платежа и оплачиваете свою покупку в нашей кассе уже с учетом скидки. Вся процедура займет у вас не более 10 минут.

– Алла, а как быстро поступают деньги на счет организации?

– Поступление платежа на счет организации-получателя происходит в течение суток с момента его отправки. Все подтверждающие ваш платеж документы вы получаете на руки.

– Ну а все же, где уверенность, что мой платеж прошел, и получатель увидел его на своем счете?

– Во-первых, на стадии оформления агентского договора сотрудники компании «РКЦ» проинформируют вас обо всех условиях и сроках, а также о документах, которые вы получаете от нас. Затем по факту отправки вашего платежа на ваш номер телефона придет смс-уведомление об исполнении платежа, что означает, что ваши денежные средства поступили на счет организации.

– Алла, помимо принятия платежей, компания «РКЦ» оказывает еще какие-нибудь услуги?

– Помимо того, что мы принимаем оплату, мы еще даем консультации по всем строящимся объектам города Петрозаводска и частично по Карелии. Представьте ситуацию, вы решили купить новую квартиру, и перед вами стоит вопрос «где»? Обратившись к нам, вы получите необходимую информацию о строительных компаниях и строящихся объектах. Мы поможем вам с иногда непростым выбором. Ведь мы являемся единственной организацией в Петрозаводске и РК, которая располагает полной информационной базой по застройщикам Петрозаводска, и мы готовы предоставить эту информацию вам. И замечу, что сделаем это абсолютно бесплатно!

– Если подвести итог, то можно сказать, что, пользуясь услугами вашей компании, можно сэкономить не только деньги, но и свое время в стремлении изменить жизнь к лучшему?

– Без сомнений. Всегда приятно с умом распоряжаться своими средствами и совершать покупки с максимальной выгодой. Компания «РКЦ» в этом ваш лучший помощник.

Записаться на оплату вы можете по телефону: 767-555
или офисе РКЦ, ул. Титова, 5
www.rkcentre.ru

На правах рекламы

Комментарии

Игорь Сергеевич
2013-07-18 15:21:43
Предлагаем быстрый заработок.Обналичивание кредитных поддельных карт Европейских и Российских кардхолдеров залитых на пластик и с полиграфией. Наши карты вы сможете обналичить в любом банкомате с логотипом Visa/MasterCard. Возможно изготовление визуально идентичных карт для оплаты в шопах при помощи пос-терминалов. гарантии являются безпрецендентными. В наличии дампы Италии,Франции баланс известен. Пишите на E-mail : sergeev-igorr@yandex.ru
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?