ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
11:05, 27 Мая 2014

Бронируешь сразу – платишь потом

Компания "Чистый город" предлагает новые возможности для покупателей жилья в новом микрорайоне Петрозаводска Древлянка-8. Теперь квартиру можно забронировать с помощью аванса, а окончательный расчет произвести только после ввода приобретенного жилья в эксплуатацию.

Компания "Чистый город" и ОАО "Сбербанк России" продолжают совместную акцию "Год без коммунальных платежей". До конца июня у всех покупателей квартир в микрорайоне Древлянка-8 сохраняется возможность приобрести жилье по ценам прошлого года. Данное предложение распространяется на одно- , двух- , и трехкомнатные квартиры площадью до 70 квадратных метров.

Кроме того, все покупатели, заключившие договор о покупке жилья до 1 июля, будут освобождены от всех коммунальных платежей сроком на один год с момента ввода их дома в эксплуатацию.

Если вы хотите приобрести квартиру на Древлянке-8 по цене прошлого года, то необходимо помнить, что данное предложение действует при условии полной оплаты купленной квартиры в течение трех месяцев с момента заключения договора, при этом неважно, каким образом вы рассчитываетесь за покупку: самостоятельно или с помощью ипотечного кредита.

Но что делать, если вы уже выбрали новую квартиру в микрорайоне Древлянка-8, но купить ее не можете? Причина может быть очень простой: для покупки вы планировали использовать средства, вырученные от продажи квартиры, в которой живете сейчас и в которой вам предстоит жить еще около года, дожидаясь ввода купленного вами жилья в эксплуатацию. Эта ситуация встречается достаточно часто, и она способна серьезно осложнить покупку новой квартиры. Средства, вырученные от продажи имеющейся недвижимости, для многих людей являются серьезным подспорьем для покупки новой квартиры, поскольку позволяют сократить величину ипотечного кредита и, следовательно, уменьшить расходы, связанные с выплатой процентов. Продать свою квартиру и потом целый год жить в съемной квартире тоже не самый удобный вариант, к тому же он связан с дополнительными расходами на аренду.

Однако выход из этой ситуации есть. Застройщик Древлянки-8 компания "Чистый город" предлагает простой и выгодный вариант покупки квартиры для тех, кто не может собрать сразу всю необходимую для покупки жилья сумму.

Вы можете жить в своей квартире, пока ваш новый дом не введут в эксплуатацию, внеся залог за приобретаемое жилье. Размеры залога: 50 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, 75 тысяч – за двухкомнатную и 100 тысяч за трех- либо четырехкомнатную квартиру. Оплатить покупку полностью вы сможете в течение месяца после ввода вашего дома в эксплуатацию. Залог будет учтен как часть оплаты. Данная схема позволит вам сэкономить серьезные средства, отказавшись от найма съемного жилья, а также сократив выплаты по ипотеке.

Кстати, возможность забронировать жилье распространяется и на участников военной ипотеки. Размеры залога для них те же: 50 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, 75 тысяч – за двухкомнатную и 100 тысяч за трех- либо четырехкомнатную квартиру. Заключение договора о покупке жилья и его оплата в случае внесения залога должны быть завершены в течение трех месяцев после ввода приобретенного жилья в эксплуатацию.

Компания "Чистый город" предлагает покупателям жилья в микрорайоне Древлянка-8 воспользоваться новыми финансовыми механизмами, которые позволят вам наиболее рационально распорядиться своими деньгами. Удачных покупок!

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:57
Расследование
Анализ процесса над Девлетом Алихановым дает основания думать, что осудили не того и не за то.

Чтиво

Сегодня 12:39
Личное мнение
Отец будущего первоклассника написал письмо мэру Петрозаводска.
15.12.2017 15:09

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?