ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
15:01, 21 Июля 2014

Кладовая в подарок!

Новая рекламная акция от застройщика микрорайона Древлянка-8 компании «Чистый город». «Купи квартиру – получи кладовую в подарок!»

Новый микрорайон Петрозаводска, Древлянка-8, нередко называют островком Финляндии в Петрозаводске. Это происходит не только в силу того, что проект микрорайона разрабатывался известным финским архитектурным бюро. Главная причина заключается в том, что Древлянка-8 – это первый появившийся в Петрозаводске за долгие десятилетия микрорайон комплексной застройки, который создается «под ключ» со всей необходимой для жизни современного горожанина инфраструктурой.

Древлянка-8 – это вместительные гостевые парковки, как в Финляндии. Это чистейшая артезианская вода в домах, как в Финляндии. Это гарантированное проектом отсутствие уплотнительной застройки в будущем. Это велосипедные прогулочные дорожки, как в Финляндии. Это строительство детского сада, школы, торгового центра, отделения банка и почты в шаговой доступности для всех жителей нового района.

Те из нас, кто успел побывать в гостях у наших западных соседей, знают, что подвалы жилых домов в Финляндии не простаивают без дела. Как правило, они оборудованы кладовыми.

Древлянка-8 в этом вопросе также ориентируется на опыт наших финских соседей. Подвалы всех домов нового района также оборудованы кладовыми помещениями различной площади. Стены всех кладовых выполнены из кирпича, а собственность будущих владельцев кладовых будут надежно охранять прочные железные двери. Кстати, для поддержания порядка и чистоты в подвалах управляющая компания, обслуживающая новый микрорайон, приобрела профессиональные пылесосы фирмы «Керхер».

Согласитесь, иметь кладовую в подвале собственного дома крайне удобно. Наличие кладовой сразу же решает для ее владельца массу вопросов.

Где хранить комплект зимних колес для любимого авто? Конечно, в кладовой! Куда спрятать ставшие ненужными на лето санки? В кладовую! Куда убрать велосипеды после прогулки по парку? Ответ очевиден. В кладовую можно переместить множество необходимых, но не используемых в данный момент вещей: варенья, соленья, рабочий инструмент, строительные материалы, зимнюю одежду, старые игрушки, которые жалко выбросить, и многое другое.

Переехав жить в микрорайон Древлянка-8, вы также может стать счастливым владельцем собственной кладовой. Особенно если учесть, что цены на нее вполне демократичные: за один квадратный метр вам нужно будет заплатить всего лишь 15 тысяч рублей.

А вот если вы приобретете квартиру в микрорайоне Древлянка-8 с 20 июля по 1 октября, то вы можете получить собственную кладовую в подарок!

Если вы решили принять участие в акции «Кладовая в подарок», вам необходимо в срок с 20 июля по 1 октября оформить договор на покупку квартиры и кладовой. В случае одновременного приобретения квартиры и кладовой вам будет предоставлена скидка, размер которой зависит от площади приобретаемого жилья.

Условия участия в акции «Кладовая в подарок!» 

Итак, вы можете рассчитывать на следующие скидки:

  - 1-комн. квартира + кладовая – 45 000 рублей (стоимость 3 м2 кладовой);

  - 2-х комн. квартира + кладовая – 75 000 рублей (стоимость 5 м2 кладовой);

  - 3-х комн. квартира + кладовая – 90 000 рублей (стоимость 6 м2 кладовой).

Торопитесь! Количество кладовых помещений ограничено. Кладовые предоставляются в порядке очереди заключения договоров. В случае, если свободных кладовых в вашем доме уже не останется, наши менеджеры помогут вам подыскать интересный вариант в одном из соседних зданий.

План кладовых помещений

* Важная информация. До конца августа текущего года  продолжает действовать рекламная акция «Год без коммунальных платежей». Покупатель квартиры имеет право выбрать одну из двух акций «Кладовая в подарок» или «Год без коммунальных платежей». Одновременное участие в акциях не допускается.

С проектной декларацией микрорайона Древлянка-8 можно ознакомиться на сайте neo-city.ru.

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?