ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
11:32, 18 Августа 2014

"Чистый город" переезжает на Древлянку-8

С ноября у предприятия "Чистый город" и управляющей компании "Новый порядок" появится новый адрес: Древлянка-8, ул. Чистая, д. № 5.

Новый микрорайон Петрозаводска, Древлянка-8, продолжает застраиваться с опережением графика. Уже через год все основные строительные работы там должны быть завершены. На сегодняшний день введены в строй такие крупные объекты как здание детского сада, рассчитанного на 160 воспитанников. Начались работы по возведению торгового центра, в котором будут размещены продуктовый супермаркет, магазины промышленных товаров, отделение банка, фитнес-центр, аптека, почта и кафе. Свои двери новый торговый центр откроет в будущем году.

А уже этой осень в эксплуатацию будут вводиться встроенные коммерческие помещения. Помещения находятся на первом этаже зданий расположенных на центральной улице микрорайона. Помещения пригодны для открытия магазинов, кафе, предприятий в сфере обслуживания, а также могут использоваться в качестве офисов.

Одними из первых в новые коммерческие помещения переедут компания "Чистый город", являющаяся застройщиком микрорайона Древлянка-8, и предприятие "Новый порядок" - управляющая компания, обслуживающая новый микрорайон.
Переезд в новые офисные помещения даст возможность компании "Чистый город" на месте демонстрировать покупателям все преимущества нового района, к которым относятся вместительные гостевые парковки, большие застекленные балконы, просторные дворы, отсутствие уплотнительной застройки и многое другое.

Уже в этом ноябре отдел продаж компании "Чистый город", а также офис управляющей компании "Новый порядок" вы сможете найти по адресу: г. Петрозаводск, Древлянка-8, ул. Чистая, д. № 5.

Ну, а сейчас оба предприятия продолжают работу по старому адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, 1 а.

на правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?